Modifier mon adresse de livraison

Si vous vous rendez compte que l'adresse de livraison de votre commande n'est pas correcte, vous pouvez contacter directement votre coursier pour l'en informer.

Il est alors libre d'accepter ou de refuser de livrer la commande à la bonne adresse. Il reçoit un paiement pour la distance supplémentaire parcourue.

Pour contacter le coursier :

1. dès que votre commande est confiée à un coursier, contactez-le via l'application Uber Eats ;
  2. appuyez sur Contact sur la carte de suivi de la commande ;
  3. choisissez entre un appel téléphonique ou l'envoi d'un SMS ;
    • veillez à donner des instructions claires au coursier ;
    • gardez votre téléphone à proximité et désactivez le mode silencieux pour éviter tout délai supplémentaire.