Mon code promotionnel n'a pas été appliqué

Si vous ne savez pas si un code promotionnel a été appliqué à une commande en cours, veuillez attendre que la commande soit terminée.

Pour vérifier si une promotion a été appliquée à une commande terminée :

1. Sur l'écran principal de l'application Uber Eats, appuyez sur Compte, puis sur Commandes.
  2. Sélectionnez la commande à vérifier.
  3. Appuyez sur Afficher le reçu et faites défiler la page vers le bas jusqu'au détail du prix de la commande. Si la promotion a été appliquée, vous verrez une ligne intitulée Promotion indiquant votre réduction.

Les codes promotionnels ne peuvent être utilisés qu'une seule fois. Tout crédit non utilisé dans le cadre d'une promotion ne pourra pas être appliqué à une commande ultérieure. Par ailleurs, n'oubliez pas que des Conditions générales spécifiques s'appliquent à chaque code promotionnel. Assurez-vous de l'utiliser au bon endroit, dans la bonne devise et avant sa date d'expiration.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement des codes promotionnels, consultez cet article d'aide.