Ma commande n'est jamais arrivée

Si vous n'avez pas reçu votre commande alors que, dans l'application, le coursier a indiqué l'avoir livrée, contactez-le directement en appuyant sur Aide (depuis l'écran de la commande) ou sur Obtenir de l'aide (depuis l'écran d'accueil), puis en suivant les instructions qui s'affichent.

Vous pouvez également contacter l'assistance téléphonique Uber Eats dédiée à votre région.

Si votre commande n'apparaît PAS comme livrée dans l'application, contactez votre coursier en procédant comme suit :

1. Sur la carte située dans l'écran de suivi de la commande, appuyez sur Contacter.
  2. Choisissez entre un appel ou un SMS.