Notification de suppression planifiée du compte

À titre de bonne pratique en matière de confidentialité et de sécurité, nous supprimons périodiquement les comptes qui n'ont pas été utilisés pendant une période prolongée.

Lorsque cela se produit, nous vous envoyons un e-mail, une notification dans l'application ou un SMS pour vous informer que votre compte doit être supprimé.

Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous n'avez rien à faire : il sera automatiquement supprimé après une période d'attente.

Conserver votre compte

Pour conserver votre compte, connectez-vous à votre compte via l'application ou sur le site web.

Remarque : la suppression de l'application supprime les informations de votre téléphone, mais ne supprime pas votre compte ou votre archive de données. Votre compte est toujours présent dans notre système, afin que vous puissiez y accéder à nouveau si vous souhaitez vous reconnecter.

Si vous souhaitez toujours supprimer votre compte, cliquez sur le lien suivant :

You can request a copy of your data archive by visiting: