Free Delivery Promotion

Ou une devise locale équivalente

CONDITIONS GÉNÉRALES

• Les utilisateurs de l'application peuvent effectuer des commandes auprès des commerçants figurant dans une certaine section de l'application des frais de livraison de 0 $ (Restaurants sélectionnés). Pour ces commandes, les utilisateurs ne paieront pas de frais de livraison (« le bonus »).
  • Dans le cadre du bonus, les frais de livraison standard (et non les autres frais tels que les frais de service) seront de 0 USD pour la prochaine commande de l'utilisateur auprès du restaurant sélectionné pendant une durée limitée. La commande peut être groupée avec d'autres commandes, ce qui peut entraîner un délai supplémentaire. Certaines exceptions peuvent s'appliquer.
  • Dans le cas où une limite ou une restriction d'application du code promotionnel existe pour le compte de l'utilisateur, le code ne sera pas valide.
  • Le bonus est applicable aux nouveaux utilisateurs et aux utilisateurs existants de l'application.
  • Le bonus s'applique uniquement aux commerçants sélectionnés. Si un commerçant a plusieurs établissements, le bonus s'appliquera uniquement à l'établissement identifié dans la section Commerçants sélectionnés. Ces commerçant peuvent être mis en avant dans le cadre du bonus pendant une durée limitée et sous réserve de modifications.
  • Le bonus ne peut pas être utilisé pour le paiement en espèces.
  • Ce bonus s'applique uniquement aux frais de livraison. L'utilisateur est obligé de payer tous les autres frais liés à la commande, y compris le prix des plats/articles sélectionnés, ainsi que tous les autres frais applicables.
  • Nous pouvons modifier, annuler et suspendre ces Conditions générales à tout moment.