Paiement avec Venmo

Les clients ayant installé Venmo sur leur appareil peuvent désormais utiliser ce service pour payer leurs courses et leurs commandes. Si vous n'utilisez pas encore Venmo, vous pouvez vous inscrire via le lien ci-dessous.

Ajouter Venmo comme moyen de paiement dans l'application

1. Appuyez sur Compte en bas à droite de l'écran et sélectionnez Wallet.
  2. Appuyez sur Ajouter un moyen de paiement.
  3. Appuyez sur Venmo.
  4. Connectez-vous à votre compte Venmo et appuyez sur Autoriser.

Pour supprimer Venmo, suivez les instructions ci-dessus, puis appuyez sur Supprimer.

Venmo n'est disponible qu'aux États-Unis. Si vous vous trouvez aux États-Unis et que l'option permettant d'ajouter Venmo comme moyen de paiement ne s'affiche pas, assurez-vous d'utiliser la dernière version de l'application.

Partagez le coût d'une course ou d'un repas dans l'application Venmo

1. Utilisez Venmo comme moyen de paiement pour régler votre repas.
  2. Dans le flux de paiement de l'application Venmo, sélectionnez l'option de partage des coûts avec vos proches.
  3. Sur l'écran de saisie, précisez à quoi correspond votre paiement avec du texte ou des émojis.

Utiliser des émojis personnalisés dans l'application Venmo

Lorsque vous partagez le coût d'un repas, vous pouvez utiliser des émojis en appuyant sur le bouton d'émojis dans l'écran de saisie ou en saisissant l'émoji de votre choix dans la note accompagnant votre paiement.

Pour utiliser des émojis lorsque vous partagez le coût d'un repas, appuyez sur le bouton des émojis dans l'écran de saisie ou saisissez l'émoji de votre choix dans la note du paiement.