Payer avec PayPal

Dans l'application, suivez ces étapes pour ajouter PayPal comme moyen de paiement sur votre compte :

1. appuyez sur Compte, puis Wallet ;
  2. appuyez sur Paiement ;
  3. choisissez PayPal ;
  4. saisissez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone associé à votre compte PayPal.

Vous pouvez également ajouter PayPal à votre compte sur le site Web en vous connectant à votre compte et en choisissant Moyen de paiement, Ajouter un moyen de paiement, puis Paypal.

Si le moyen de paiement PayPal ne s'affiche pas, le code de pays ou de zone géographique configuré sur votre appareil ne figure probablement pas sur la liste des codes Paypal autorisés par Uber.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'ajout de PayPal à votre compte Uber, veuillez nous le signaler ici.