Commander une prise en charge sur un site

Peut-on passer commande dans un lieu public ?

Lorsque vous vous trouvez dans certains stades, aéroports ou lieux de concert, vous pouvez passer des commandes à emporter auprès des commerçants situés à proximité. Pour voir si la vente à emporter est disponible, ouvrez votre application et vérifiez si le lieu concerné apparaît sur la page d'accueil.

Puis-je commander en dehors du lieu public ?

Non. Lorsque vous êtes sur place, l'application n'affiche que les commerçants qui proposent la vente à emporter à proximité.

Comment puis-je savoir depuis quels endroits commander ?

Avant de commander, nous vous demanderons des informations de localisation supplémentaires, telles que votre section ou votre porte, et nous les utiliserons pour vous aider à trouver les commerçants les plus proches de vous. Nous vous enverrons une notification lorsque votre repas à emporter sera prêt et vous pourrez vous rendre au restaurant auprès duquel vous avez effectué votre commande pour la récupérer.

Pour en savoir plus sur la façon de passer une commande, consultez cet article.