FAQ sur les demandes liées à des allergies

Comment envoyer une demande liée à des allergies ?

Vous pouvez indiquer vos allergies sur chaque article que vous commandez. Pour ce faire :

1. Rendez-vous dans la section Instructions spécifiques sur la page de l’article.
  2. Sélectionnez Demandes liées à des allergies.
  3. Cochez la case à côté de chaque allergie que vous souhaitez ajouter.
  4. Choisissez Appliquer à l’article.

Vous pouvez également appeler le commerçant pour demander des ajustements liés à des allergies. Si vous souhaitez appeler le commerçant, l'application vous fournira le numéro de téléphone sous Demandes liées à des allergies sur l’écran d’informations relatives au commerçant.

Certains commerçants ne sont pas en mesure de répondre favorablement aux demandes. Cela sera indiqué sur la vitrine du commerçant, sur l’écran d’informations relatives à l'établissement, ainsi que sur chaque article.

Pour quelles allergies puis-je demander des ajustements ?

Nous prenons en compte les allergies alimentaires reconnues par les agences réglementaires locales. Certains restaurants peuvent être en mesure de répondre favorablement à d'autres allergies alimentaires. Contactez directement le commerçant pour en savoir plus.

Que faire si un commerçant ne peut pas répondre favorablement à ma demande liée à des allergies ?

Si le restaurant ne peut pas répondre favorablement à votre demande liée à des allergies, il vous sera demandé de mettre à jour votre commande, ou celle-ci sera annulée.

Si vous avez sélectionné un allergène dans la liste :

• Si le restaurant ne peut pas répondre favorablement à votre demande liée à des allergies, vous recevrez une notification dans l'application. L'application vous permet de modifier la commande ou de l'annuler entièrement. Si vous ne faites pas de choix dans un délai de 10 minutes, la commande sera annulée pour vous.

Si vous avez appelé le restaurant pour poser des questions relatives à vos allergies :

• Si le restaurant vous informe que ses ingrédients ou son mode de préparation ne répondent pas à vos exigences, vous pouvez passer commande auprès d'un autre restaurant. Nous vous suggérons de trouver un autre restaurant pouvant recevoir des informations sur les allergies. Cela sera indiqué sur la vitrine du restaurant.