Profitez des avantages offerts par les restaurants

Vous pouvez obtenir des avantages lorsque vous commandez auprès de commerçants sélectionnés dans l'application.

Obtention des avantages

Vous pouvez par exemple bénéficier d'une réduction de 15 USD après avoir passé cinq commandes auprès d'un commerçant participant. Si un commerçant possède plusieurs établissements, les commandes doivent avoir été passées auprès du même établissement. Consultez l'application pour découvrir les avantages proposés par chaque commerçant.

Suivi des avantages

Vous pouvez suivre la progression de vos avantages dans la section Avantages du commerçant et les utiliser directement dans l'application. Vous recevrez un e-mail et une notification mobile pour vous le rappeler.

Utilisation des avantages

Lorsque vous obtenez un avantage, vous disposez de 90 jours pour l'utiliser. Les avantages ne peuvent être utilisés que pour une seule commande. Si un commerçant décide d'annuler son programme de fidélité, vous disposez de 60 jours pour continuer à gagner des avantages auprès de ce commerçant et de 90 jours pour les utiliser.

Certaines promotions ne peuvent pas être utilisées avec les avantages des commerçants.

Les commerçants sont responsables du programme et des avantages qu'ils proposent. Pour qu'un avantage puisse être obtenu et utilisé, le commerçant doit être actif sur l'application. Si un commerçant cesse d'être actif sur l'application, le programme prend fin immédiatement. Tous les avantages gagnés et inutilisés sont perdus.