Acheter du crédit Uber Cash

Pour acheter du crédit Uber Cash directement dans l'application, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'icône de menu en haut à gauche de l'application.
  2. Choisissez Wallet, puis Ajouter des fonds.
  3. Choisissez le montant que vous souhaitez acheter.
  4. Sélectionnez Moyen de paiement pour choisir comment vous souhaitez poursuivre vos achats.
  5. Appuyez sur Acheter.

Pour activer/désactiver la recharge automatique, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche de l'application.
  2. Appuyez sur Wallet.
  3. Appuyez sur Recharge automatique.
  4. Choisissez le montant à ajouter à votre solde à chaque fois qu'il est inférieur à 10 $.
  5. Activez/Désactivez la Recharge automatique.
  6. Appuyez sur Mettre à jour.

Que devient mon crédit Uber Cash si je supprime mon compte ?

Lorsque votre compte est supprimé, vous recevez par e-mail un code que vous pouvez utiliser pour récupérer le crédit Uber Cash que vous avez précédemment acheté.

Remarque : le crédit Uber Cash reçu à titre promotionnel ou qui n'a pas été acheté sera définitivement perdu si votre compte est supprimé.

Si vous rencontrez des difficultés pour acheter du crédit Uber Cash, indiquez-le-nous ci-dessous.