Résolution des problèmes liés aux profils familiaux

Un membre de la famille n'apparaît pas

Si vous avez invité des membres de votre famille, mais qu'ils n'apparaissent pas sur le compte, envoyez à nouveau leurs invitations. S'ils ne disposaient pas de l'application Uber lorsque vous leur avez envoyé l'invitation, attendez qu'ils installent avant de la leur renvoyer.

Les fonctionnalités du profil familial ne marchent pas

Si vous ou les membres de votre famille remarquez que certaines fonctionnalités de votre profil familial ne marchent pas, essayez de mettre à jour votre application :

1. Rendez-vous sur l'App Store d'Apple ou sur Google Play.
  2. Recherchez Uber.
  3. Appuyez sur Mettre à jour.