Vérifier votre compte

Pour des raisons de sécurité, nous pouvons parfois vous demander de scanner une carte de débit ou de crédit. Nous pouvons également demander l'autorisation d'accéder à l'appareil photo de votre téléphone pour nous aider à mettre à jour les informations de votre compte et à vérifier votre identité.

Pour scanner une carte :

1. Appuyez sur l'icône Compte et sélectionnez Wallet.
  2. Sélectionnez Ajouter un moyen de paiement, puis Carte de crédit ou de débit.
  3. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo et autorisez l'accès (si l'application vous le demande).
  4. Utilisez l'appareil photo de votre téléphone pour scanner une image de votre carte.

Si nous vous contactons pour vous demander de scanner une carte afin de réactiver votre compte, vous pouvez choisir de fournir des informations supplémentaires ici plutôt que de scanner la carte. Cela nous permet de sécuriser votre compte.