Comment utiliser les cartes-cadeaux Uber

Les cartes-cadeaux peuvent être utilisées pour créditer votre compte sous forme de crédit Uber.

Pour utiliser une carte-cadeau :

1. Vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application Uber Eats.
  2. Appuyez sur l'onglet Compte du menu, puis sélectionnez Wallet.
  3. Appuyez sur Ajouter un moyen de paiement, puis sélectionnez Carte-cadeau.
  4. Saisissez le code de votre carte-cadeau (sans espaces).

Une fois qu'une carte-cadeau est ajoutée à un compte Uber, elle ne peut pas être transférée.

Vous ne pouvez pas recharger une carte-cadeau, mais vous pouvez ajouter jusqu'à 1 000 USD de crédit en cartes-cadeaux sur votre compte.

Comment acheter des cartes-cadeaux Uber ?

Vous pouvez acheter des cartes-cadeaux dans plusieurs points de vente, sur uber.com/gift-cards ou dans l'application Uber.