Gérer mes paramètres de notification

Pour sélectionner les messages marketing que vous souhaitez recevoir de la part d'Uber, consultez cet article.

Vous pouvez gérer les préférences de notification Push directement dans les paramètres de votre téléphone ou dans l'application Uber.

Pour ne plus recevoir d'e-mails de la part d'Uber, appuyez sur ce lien.

Vous continuerez à recevoir les messages liés aux transactions, comme les reçus ainsi que les mises à jour en matière de sécurité et de confidentialité.

Si vous souhaitez recevoir à nouveau des e-mails ou des SMS d'information de notre part, indiquez vos coordonnées ci-dessous.