Cartes-cadeaux Uber

Pour ajouter une carte-cadeau Uber à votre compte :

1. Dans l'application Uber, appuyez sur l'icône du menu, puis sélectionnez Wallet.
  2. Choisissez Ajouter des fonds.
  3. Sélectionnez Carte-cadeau.
  4. Saisissez le code de votre carte-cadeau tel qu'affiché (sans espace).

Les cartes-cadeaux sont ajoutées directement à votre solde Uber Cash. Une fois qu'une carte-cadeau est ajoutée à un compte, le montant ne peut pas être transféré.

Utilisation des cartes-cadeaux Uber

Les cartes-cadeaux Uber peuvent uniquement être utilisées dans le pays où elles ont été achetées. Elles ne peuvent pas être utilisées pour les profils familiaux ni pour les courses planifiées.

Les cartes-cadeaux ajoutées à votre solde Uber Cash s'appliqueront par défaut à votre prochaine course ou commande, mais vous pouvez choisir un autre moyen de paiement avant de la confirmer.

Si le solde de votre carte-cadeau est inférieur au coût de la course, vous devrez ajouter un code cadeau ou un autre moyen de paiement avant de commander la course. Une autorisation de prélèvement temporaire peut être requise pour ce moyen de paiement, mais elle sera annulée une fois la carte-cadeau débitée.

Les cartes-cadeaux sont utilisables dans les applications Uber et Uber Eats. Les Conditions générales s'appliquent aux cartes-cadeaux. Selon l'État/la province où l'achat est effectué, ces cartes sont émises par Bancorp Card Services Inc. ou The Bancorp Bank.

Sauf si la loi l'exige, les cartes-cadeaux ne peuvent pas être échangées contre de l'argent ni remboursées ou reprises.

Comment acheter des cartes-cadeaux Uber ?

Vous pouvez acheter une carte-cadeau Uber en ligne ou chez un détaillant local :

Si vous avez besoin d'aide à propos d'une carte-cadeau, suivez le lien correspondant le mieux à votre situation parmi la liste ci-dessous :