FAQ sur les bons pour les événements

Merci de l'intérêt que vous portez aux bons Uber ! Ce programme de bons a été conçu pour simplifier et rendre plus pratique l'organisation de transport et de livraison de repas pour les événements de groupe. Pour toute question sur le programme, veuillez consulter les informations ci-dessous. Sinon, rendez-vous sur event.uber.com pour commencer à configurer vos bons d'événement.

Les bons : qu'est-ce que c'est ?

Les bons peuvent être utilisés pour attribuer aux passagers ou aux utilisateurs d'Uber Eats un crédit à utiliser sur l'application pour n'importe quel événement, comme les mariages, anniversaires, conférences et plus encore. Vous pouvez créer des bons pour ces événements en vous rendant sur event.uber.com.

Ce programme n'est actuellement proposé qu'aux États-Unis. Nous espérons étendre cette offre à plus de villes et de pays à l'avenir.

J'aimerais créer des bons pour mon organisation. Existe-t-il un processus particulier pour cela ?

Oui, il existe un produit spécifique aux organisations et à des fins commerciales. Si vous vous inscrivez à Uber for Business et créez des bons, vous bénéficiez de limites de dépenses et de crédit plus élevées que pour les bons pour consommateurs.

Pour créer des bons pour votre organisation, allez sur la page dédiée aux bons Uber for Business.

Quel type de bons est-il possible de créer ?

Vous pouvez créer des bons pour des courses ou des repas.

Grâce aux bons pour les courses, vous pouvez obtenir des crédits pour les courses Uber de vos invités. Vous pouvez également définir des restrictions sur les dates (et heures) de validité des bons, la valeur des bons et les lieux de prise en charge et de dépose. De même, pour Uber Eats, vous pouvez limiter le montant pris en charge par les bons.

Comment distribuer des bons ?

Une fois vos bons créés, vous pouvez copier le lien/code du bon et le partager avec vos invités. Les invités cliquent ensuite sur le lien pour accepter le bon et l'ajouter à leur compte Uber. Les invités peuvent aussi ajouter le code directement à leur compte Uber de la manière suivante :

1. en accédant à leur Wallet dans l'application Uber/Uber Eats ;
  2. en faisant défiler l'écran jusqu'à Bons ;
  3. en sélectionnant Ajouter le code du bon.

*Ces bons sont destinés à une distribution privée et à un usage personnel uniquement. Leur usage à des fins de marketing, leur revente, leur partage sur les réseaux sociaux ou par le biais de messages publics sont interdits. *

Puis-je personnaliser ou restreindre mes bons pour des événements ?

Oui. Lors de la création de votre bon d'événement, vous pouvez choisir le nombre de bons que vous souhaitez créer et le montant couvert par chaque bon. Pour les bons valables pour des courses, vous pouvez également restreindre les lieux de prise en charge et de dépose.

À quelle fréquence serai-je facturé et serai-je facturé pour les bons non utilisés ?

Votre carte de crédit sera débitée à la fin de chaque journée, selon la valeur des bons utilisés, et il y a une limite de crédit de 3 000 USD pour tous les utilisateurs. Aucun montant ne sera facturé pour les bons inutilisés.

Comment vérifier si Uber sera disponible pour mon événement ?

1. Ouvrez l'application Uber et appuyez sur Course.
  2. Saisissez les lieux de prise en charge et de dépose de votre événement.
  3. Vérifiez le temps d'attente dans l'application et recherchez des icônes de voiture sur la carte pour voir combien de chauffeurs à proximité peuvent être disponibles. Nous vous recommandons d'effectuer cette vérification à l'avance le jour de la semaine et au moment où votre événement est programmé pour savoir s'il s'agit d'un moment de forte demande sur la plateforme.