Pourquoi le livreur prend-il une photo de ma pièce d'identité quand je commande de l'alcool?

L'app Uber sur l'appareil du livreur balaye le recto et le verso de la pièce d'identité officielle avec photo du client. Cette information permet de déterminer la validité de la pièce d'identité et de vérifier que le client a l'âge légal pour consommer de l'alcool. L'image n'est pas stockée sur l'appareil du livreur.