Comment passer une commande groupée ?

Lorsque vous lancez une commande groupée, vous recevez un lien à partager qui permet aux membres du groupe d'ajouter des plats à la même commande. Vous pouvez soit payer pour tout le monde, soit demander à chaque personne de payer sa part.

Pour passer une commande groupée :

1. Connectez-vous à l'application Uber Eats ou rendez-vous sur ubereats.com.
  2. Choisissez le commerçant auprès duquel vous souhaitez passer commande.
  3. Sélectionnez Commande groupée dans l'application ou Lancer une commande groupée sur ubereats.com.
  4. Modifiez les détails de la commande groupée si vous le souhaitez, comme l'adresse de livraison, ainsi que les options facultatives comme l'échéance pour le choix des plats ou la limite de dépenses. Vous pouvez aussi choisir de payer pour tout le monde ou de partager l'addition.
  5. Sélectionnez Inviter des utilisateurs. Vous recevrez un lien à envoyer à tous les membres de votre groupe.
  6. Ajoutez vos propres plats.
  7. Une fois que tous les membres du groupe auront ajouté leurs plats, sélectionnez Afficher la commande, puis Commander.
  8. Si la commande groupée est prête, sélectionnez Verrouiller la commande et continuer. Lorsque vous verrouillez la commande, les membres du groupe ne peuvent plus la modifier ni y ajouter des plats. Si elle n'est pas prête, sélectionnez Retour.
  9. Vérifiez les détails de la livraison, puis cliquez sur Suivant.
  10. Sélectionnez Passer une commande groupée.

Pour rejoindre une commande groupée :

1. Ouvrez le SMS permettant de rejoindre la commande groupée.
  2. Appuyez sur Rejoindre la commande.
  3. Ajoutez vos plats au panier.
  4. Suivez les instructions à l'écran.