Quels sont les types de frais ?

Les frais que vous payez permettent de couvrir les frais de livraison et de la plateforme et d'assurer la livraison rapide et fiable de vos commandes.

Les commandes peuvent inclure les frais suivants :

Frais de livraison

Cela permet de couvrir les frais de livraison. Ils varient pour chaque marchand en fonction du lieu où vous vous trouvez et du nombre de coursiers disponibles à proximité. Vous connaîtrez toujours les frais de livraison avant de choisir un marchand.

Frais de service

Les frais de service nous aident à maintenir la plateforme. Il varie selon la commande en fonction de facteurs tels que la taille de la commande, et il est calculé avant l'application de toute promotion ou remise. Ces frais ne concernent pas les commerçants qui livrent leurs propres commandes.

Des frais de petite commande

Ils peuvent s'appliquer si le sous-total de votre commande est inférieur à une certaine somme. Ces frais varient selon les villes, mais vous pouvez les supprimer en ajoutant d'autres articles à votre panier.

Ajustement des frais de livraison

Les frais d'ajustement de livraison font référence à une mise à jour effectuée après avoir passé votre commande, comme un changement d'adresse de livraison. Ces frais seront versés à votre coursier pour le temps et les efforts supplémentaires.

Remarque : Si vous avez modifié votre adresse, l'ajustement de la livraison et les articles de votre panier peuvent être soumis à une taxe en fonction de votre nouveau lieu de livraison.

Frais de privilèges pour conducteurs CA

Introduits en Californie, ces frais permettent de financer les privilèges proposés aux chauffeurs par le biais de la proposition 22. Ces privilèges comprennent une aide financière pour les soins de santé, une couverture d'assurance supplémentaire et une garantie de revenu minimum.