Qu'est-ce qu'Eats Pass?

Moyennant un forfait mensuel, les membres abonnés au pass Uber Eats bénéficient de divers avantages, notamment la livraison offerte pour les commandes qui dépassent un montant minimum auprès des restaurants éligibles.

Pour savoir si vous pouvez bénéficier des avantages du pass Uber Eats dans le cadre de votre commande, vérifiez si l'icône représentant un ticket vert s'affiche sous le nom du commerçant.

Pour rechercher des commerçants affichant l'icône de ticket vert, activez le filtre Pass Uber Eats.
Dans l'application Uber Eats :
1. Accédez à l'écran d'accueil.
2. Appuyez sur le filtre Pass Uber Eats en haut.

Sur ubereats.com :
1. Recherchez un commerçant ou une catégorie dans la barre de recherche.
2. Activez le filtre Pass Uber Eats sur la gauche.

Combien coûte le pass Eats Pass?
Le tarif mensuel du Eats Pass est de 5.99€.

Le montant minimum de commande (sans frais) pour que la réduction Eats Pass s'applique est de 12€. Si vous possédez Eats Pass mais que votre commande n'atteint pas le minimum requis, vos avantages Eats Pass ne pourront pas être appliqués.

Tous les prix seront affichés sur le dernier écran de paiement. N'oubliez pas que les frais de service seront toujours appliqués.

Comment fonctionne Eats Pass ?
Lorsqu'un détenteur Eats Pass passe une commande, celle-ci est envoyé au restaurant et au coursier-partenaire comme toute autre commande.

Puis-je annuler l'abonnement au pass Uber Eats ?
Oui ! Vous pouvez l'annuler à tout moment jusqu'à 24 heures avant le prochain paiement programmé. Autrement, le montant du cycle suivant sera débité.
Vous pouvez annuler l'abonnement directement dans l'application. Rendez-vous dans l'espace dédié au pass Uber Eats et désactivez le renouvellement automatique.

Comment obtenir le pass Uber Eats ?
Vous pouvez l'acheter directement dans l'application Uber Eats :
1. Appuyez sur l'icône de profil dans la barre de menu située en bas de l'écran pour afficher votre compte.
2. Appuyez sur Pass Uber Eats.
REMARQUE : vous devez disposer de la dernière version de l'application pour effectuer l'achat.