Modifier mon adresse de livraison

Si l'adresse de livraison de votre commande est incorrecte, contactez directement votre coursier pour l'en informer.

Votre coursier peut accepter ou refuser de livrer la commande à la bonne adresse. Il sera payé pour le trajet supplémentaire.

Comment modifier une adresse de livraison ?

1. Dès que votre commande est confiée à un coursier, contactez-le via l'application
  2. Appuyez sur Contact sur la carte de suivi de la commande
  3. Choisissez entre un appel téléphonique ou l'envoi d'un SMS pour le contacter
  • Veillez à donner des instructions claires au coursier si vous êtes amené(e) à lui parler
  • Gardez votre téléphone à proximité et désactivez le mode silencieux pour éviter tout retard de livraison supplémentaire