Modifier mon adresse de livraison

Si l'adresse de livraison de votre commande est incorrecte, contactez directement le commerçant pour lui faire part de cette information.

Le commerçant décidera alors de livrer ou non la commande à la nouvelle adresse.

Pour contacter le commerçant :

1. Rendez-vous sur la page de suivi des commandes.
  2. Faites glisser l'écran vers le haut jusqu'à la section Besoin d'aide ?
  3. Appuyez sur l'icône en forme de téléphone pour appeler le restaurant.
  4. Veillez à lui donner des instructions claires.
  5. Gardez votre téléphone à proximité et désactivez le mode silencieux pour éviter tout délai supplémentaire.

Pour en savoir plus sur les commerçants qui font appel à leurs propres coursiers, consultez cet article d'aide.