Comment mettre à jour ou supprimer un mode de paiement ?

Vous pouvez mettre à jour ou supprimer des modes de paiement via l'application Uber ou Uber Eats.

1. Sélectionnez Compte, puis Wallet”
  2. Sélectionnez l'option de paiement.
  3. Appuyez sur Modifier pour mettre à jour les informations de paiement ou sur Supprimer le mode de paiement pour les supprimer.
  4. Assurez-vous d'appuyer sur Enregistrer ou Confirmer lorsque vous avez terminé.

Vous pouvez uniquement modifier la date d'expiration, le cryptogramme visuel et le code postal de facturation d'une carte de débit ou de crédit. Bien que le numéro de la carte ne puisse pas être modifié, la carte peut être supprimée de votre compte, puis ajoutée en tant que nouveau mode de paiement.

Votre compte doit toujours comporter au moins un mode de paiement. Si vous souhaitez supprimer votre unique mode de paiement, vous devez d'abord en ajouter un deuxième.

Ajouter un mode de paiement

1. Appuyez sur Compte, puis sur Wallet’
  2. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement’
  3. Ajoutez un mode de paiement en scannant une carte, en saisissant manuellement les informations ou en ajoutant un autre type de mode de paiement.

Scanner une carte de crédit ou de débit

1. Pour scanner une carte, appuyez sur l'icône en forme d'appareil photo dans la barre Numéro de carte. Il se peut que votre téléphone demande que l'application soit autorisée à utiliser l'appareil photo.
  2. Veillez à ce que votre carte soit bien centrée (les 4 coins qui apparaissent à l'écran doivent être verts). Les cartes comportant des lettres et des chiffres en relief sont les plus faciles à scanner.
  3. Saisissez la date d'expiration, le cryptogramme visuel et le code postal de facturation associés à votre carte.
  4. Appuyez sur Enregistrer.”

Si vous avez besoin d'aide pour modifier le mode de paiement d'une commande passée, consultez l'article suivant :