J'ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, le moyen le plus rapide de le réinitialiser est de cliquer sur « Demander un lien pour réinitialiser votre mot de passe » ci-dessous.

Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte. Vous recevez ensuite un e-mail de notre part, contenant un lien de réinitialisation de votre mot de passe.

Remarque: Le lien de réinitialisation expire au bout de 10 minutes. Si vous ne l'ouvrez pas à temps, vous devez demander un nouveau lien.

Conseils sur le mot de passe

• Nous vous recommandons de créer un mot de passe spécifique à votre compte.
  • Ne le communiquez jamais par e-mail ou tout autre moyen de communication.
  • L'assistance client ne vous demandera jamais votre mot de passe.