Où dois-je rencontrer mon livreur ?

L'endroit où vous devez rencontrer le coursier dépend de l'option de livraison que vous avez choisie parmi les 3 proposées lorsque vous avez passé votre commande :

1. Déposer devant la porte : Votre commande sera simplement laissée devant votre porte.
  2. En main propre : Vous rencontrerez le coursier à votre porte.
  3. À l'extérieur : Vous rencontrerez le coursier à l'extérieur.

Après avoir sélectionné votre option de livraison préférée, suivez les instructions affichées à l'écran pour finaliser les détails de la livraison.

Si vous avez d'autres instructions de livraison spécifiques, vous pouvez les ajouter avant de confirmer la commande. Par exemple, si vous sélectionnez l'option Déposer devant la porte, vous pouvez ajouter des instructions spécifiques comme : « Prière de déposer ma commande à côté du pot de fleurs, près de la porte. » Merci ! ».

Puis-je contacter mon coursier avant la livraison ?

Une fois votre commande en route, vous pouvez contacter directement votre coursier en appuyant sur Contacter depuis l'écran de suivi de la commande. En cas de doute, c'est souvent la meilleure façon de vous mettre d'accord sur le lieu exact de livraison. N'oubliez pas que votre coursier peut ne pas être en mesure de répondre au téléphone ou d'écrire un message s'il est en chemin.