FAQ sur les bons Uber Eats émis par les entreprises

Est-il possible d'utiliser les bons Uber Eats pour régler des courses ?
Votre bon peut également couvrir les courses si l'entreprise le permet. L'application vous dira si votre bon peut être utilisé uniquement pour les commandes Uber Eats ou s'il peut être utilisé indifféremment pour les repas et les courses.

Mon bon Uber Eats n'est pas pris en compte sur mon profil. Que faire ?
Vérifiez que vous utilisez bien votre profil personnel ou votre profil professionnel non géré lorsque vous acceptez le bon. Les bons Uber Eats ne peuvent être utilisés qu'avec ces types de profils.

Est-il possible d'utiliser les bons Uber Eats pour les pourboires ?
Le bon peut couvrir un pourcentage de pourboires si l'entreprise le permet (l'application vous en indiquera le montant). Tout montant de commande ou de pourboire dépassant le montant du bon sera facturé sur le moyen de paiement personnel de votre choix.

Est-il possible d'utiliser un titre-restaurant (disponible dans certains pays) et un bon Uber Eats pour régler la même commande ?
Non, vous ne pouvez pas utiliser un titre-restaurant et un bon Uber Eats pour payer une même commande.

Où puis-je consulter les restrictions d'utilisation d'un bon ?
Pour connaître les restrictions d'utilisation d'un bon, suivez ces étapes :
1. Ouvrez l'application Uber Eats.
2. Sélectionnez l'icône de profil, puis Compte.
3. Appuyez sur Wallet, puis faites défiler l'écran jusqu'à la section Bons.
4. Appuyez sur le bon pour afficher les restrictions et les détails.

Les détails du bon sont également indiqués dans votre panier lorsque vous passez commande dans l'application ou sur ubereats.com

De quel type de restrictions s'agit-il ?
Les restrictions peuvent varier selon le type de bon que vous avez. Les restrictions courantes peuvent concerner le lieu de livraison, les types de commerçants ou les articles (comme l'alcool, les cigarettes, l'épicerie, etc.). Pour vérifier les restrictions de votre bon, consultez les instructions ci-dessus.

Je ne vois pas les bons Uber Eats dans l'application. Que faire ?
Pour afficher les bons Uber Eats, assurez-vous de disposer de la dernière version de l'application. Mettez à jour l'application, ou désinstallez-la puis réinstallez-la depuis l'App Store ou le Google Play Store. Si elle est à jour, essayez d'en forcer l'arrêt, puis de la redémarrer.