कुछ चुनिंदा शहरों में, आप अपनी राइड विवरण अपने प्रियजनों के साथ साझा करने का विकल्प रखते हैं। आप नियंत्रित कर सकते हैं कि कौन आपकी ट्रिप देखे और कभी भी साझा करना चालू या बंद कर सकते हैं।
Follow My Ride सेटअप करना
- सुरक्षा टूलकिट (ढाल आइकन) पर टैप करें
- Follow My Ride के बगल में सेटअप करें चुनें
- अपने संपर्क सूची या किसी अन्य ऐप से लोग जोड़ें और निर्देशों का पालन करें
Follow My Ride को चालू या बंद करने के लिए सुरक्षा टूलकिट आइकन (ढाल आइकन) पर टैप करें और शुरू करें या रोकें चुनें।
अपने विश्वसनीय संपर्कों का प्रबंधन
- Uber ऐप खोलें और मेन्यू में अकाउंट पर टैप करें
- ऐप सेटिंग्स पर जाएं
- Follow My Ride चुनें
- यहाँ, आप ट्रिप साझा करने के लिए संपर्क जोड़ या हटा सकते हैं