Come aggiornare una modalità di pagamento nell'account

Per richiedere una corsa, devi aggiungere e selezionare una modalità di pagamento preferita. Tra le modalità di pagamento che puoi aggiungere ci sono carte di credito e di debito, PayPal, Venmo, portafogli digitali e gift card Uber. Al termine della corsa verrà utilizzata la modalità di pagamento selezionata.

Durante una corsa, utilizza l'app per verificare che sia selezionata la tua modalità di pagamento preferita. Scorri verso l'alto partendo dal fondo dell'app e tocca la modalità di pagamento che vuoi utilizzare prima del termine della corsa.

Come aggiungere una modalità di pagamento

1. Seleziona "Portafoglio" dal menu dell'app.
  2. Tocca "Aggiungi modalità di pagamento".
  3. Per aggiungerla inserisci manualmente i dati, scansiona la tua carta o scegli una modalità di pagamento alternativa.

Come scansionare una carta di credito o debito

1. Per effettuare la scansione di una carta, tocca l'icona della fotocamera. È possibile che l'app Uber ti richieda l'autorizzazione a utilizzarla.
  2. Centra la carta nello schermo del telefono in modo che tutti e quattro gli angoli siano evidenziati in verde. Generalmente è più facile effettuare la scansione delle carte con caratteri e cifre in rilievo.
  3. Inserisci la data di scadenza, il codice CVV della carta e il CAP di fatturazione.
  4. Tocca "Salva".

Come aggiungere manualmente una carta di credito o di debito

1. Inserisci il numero della carta.
  2. Inserisci la data di scadenza, il codice CVV della carta e il CAP di fatturazione.
  3. Tocca "Salva".

Come aggiornare i dati della carta

Puoi modificare la data di scadenza, il codice CVV e il CAP di fatturazione della carta di credito o di debito. Se disponi di un profilo Uber for Business, puoi cambiare anche il profilo al quale è associata la carta selezionando Impostazioni dal menu. Seleziona Profili per iniziare.

1. Seleziona "Pagamento" dal menu dell'app.
  2. Seleziona la modalità di pagamento da aggiornare.
  3. Tocca l'icona con i tre puntini, poi tocca "Modifica".
  4. Inserisci le modifiche necessarie e infine tocca "Salva".

Non puoi modificare il numero di una carta di debito o credito, ma puoi rimuoverla dall'account e aggiungerla nuovamente.

Come eliminare una modalità di pagamento

Il tuo account deve essere sempre associato ad almeno una modalità di pagamento. Se vuoi eliminare l'unica modalità di pagamento registrata, devi prima aggiungerne una nuova.

1. Seleziona "Pagamento" dal menu.
  2. Seleziona la carta da eliminare.
  3. Tocca l'icona con i tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca "Elimina", poi conferma.