Aggiungere Luoghi salvati su iOS

Puoi aggiungere nell'app le tue destinazioni più frequenti, come l'indirizzo dell'ufficio o di casa.

Come salvare l'indirizzo di casa o dell'ufficio:

1. Tocca "Account" nell'app.
  2. Tocca "Impostazioni".
  3. Tocca "Aggiungi casa" o "Aggiungi lavoro".
  4. Inserisci l'indirizzo.

Gli indirizzi verranno mostrati nel tuo elenco dei Preferiti nella sezione Impostazioni dell'app.

Come rimuovere l'indirizzo di casa o dell'ufficio dai preferiti:

1. Tocca "Account" nell'app.
  2. Tocca "Impostazioni".
  3. Tocca e scorri verso sinistra sul luogo che vuoi eliminare.

Come aggiungere e rimuovere destinazioni nella sezione Luoghi salvati

Dopo aver effettuato una corsa verso una destinazione, visualizzerai la notifica Salva questa destinazione nel feed dell'app.

Come aggiungere un luogo salvato:

1. Tocca "Aggiungi ai luoghi salvati".
  2. Digita il nome o il soprannome del luogo (ad esempio, "Casa di Paolo" o "Negozio di animali")
  3. Tocca "Salva luogo".

Puoi aggiungere una destinazione ai Luoghi salvati solo dopo aver effettuato una corsa verso quell'indirizzo.

Come rimuovere un luogo salvato:

1. Tocca "Account" nell'app.
  2. Tocca "Impostazioni".
  3. Tocca "Altri luoghi salvati".
  4. Tocca il luogo che vuoi rimuovere.
  5. Tocca "Elimina".