Cambia l'immagine del profilo utente

Per modificare o aggiungere una foto profilo, tocca la foto o il cerchio vuoto nel menu dell'app.

Se hai già un account come autista partner

Gli utenti con un account di autista partner con Uber (anche se mai attivato) devono modificare la foto profilo sull'app Uber Driver.

La foto del profilo dev'essere approvata prima che tu possa visualizzarla sull'account. Generalmente, la procedura di approvazione richiede due ore. Una volta completata, la foto sarà aggiornata su entrambi i tuoi account (autista partner e utente).