Siamo qui per aiutarti

Condividere la tariffa con un amico

La funzione "Condivisione della tariffa" consente di suddividere equamente il prezzo di una corsa tra i passeggeri. Per condividere una tariffa:

1. Richiedi una corsa.
2. Seleziona "Condivisione della tariffa" nella parte inferiore della schermata.
3. Inserisci i nomi o i numeri di telefono degli altri passeggeri.

Se usi la nuova app:
1. Richiedi una corsa.
2. Scorri verso l'alto partendo dal fondo dell'app e tocca la modalità di pagamento selezionata.
3. Tocca "Condivisione della tariffa"
4. Inserisci i nomi o i numeri di telefono degli altri passeggeri.

Tutte le persone invitate riceveranno una notifica in cui viene chiesto se vogliono accettare la condivisione della tariffa. La tariffa della corsa viene quindi suddivisa equamente tra te e i passeggeri che accettano.

A ogni passeggero partecipante viene addebitato un costo di 25 centesimi per la condivisione della tariffa. Nella ricevuta verrà indicato il costo totale della condivisione della tariffa per tutti i passeggeri.⏎⏎Se uno dei passeggeri non accetta di condividere la tariffa o non dispone di una modalità di pagamento valida, dovrai pagare per entrambi. Le promozioni attive sul tuo account si applicano solo alla tua parte di tariffa condivisa.

La condivisione della tariffa non è disponibile per tutte le opzioni Uber. Non è possibile condividere la tariffa una volta che la corsa è terminata.

Nota: Apple Pay potrebbe non funzionare con la condivisione della tariffa. Se usi Apple Pay ma desideri condividere una tariffa, potresti dover scegliere un'altra modalità di pagamento. Puoi tornare ad Apple Pay per la corsa successiva.