Conoscere la propria valutazione

Al termine di ogni corsa, utenti e autisti partner possono valutarsi a vicenda in base a com'è andato il viaggio.

Abbiamo implementato questo sistema di valutazione per far sì che la piattaforma venga utilizzata solo dagli utenti e autisti partner più rispettosi. Le valutazioni sono sempre riportate in forma di media: utenti e autisti partner non possono risalire alla singola valutazione di una corsa.

Come visualizzare la tua valutazione:

1. Apri l'app e tocca il menu
  2. La valutazione corrisponde al punteggio che compare sotto il tuo nome

È necessario completare 5 corse prima di avere una valutazione utente. Se non visualizzi alcun punteggio, è probabile che tu non abbia ancora completato il numero di corse richiesto.