Il link per reimpostare la password non funziona

Una volta inviata la richiesta per reimpostare la password del tuo account Uber, dovresti ricevere un'email nel giro di pochi minuti. All'interno troverai un link che ti consentirà di sceglierne una nuova.

Per motivi di sicurezza, il link scadrà dopo 10 minuti. Aprilo immediatamente o attendi di completare la procedura di reimpostazione della password prima di richiedere l'invio di una nuova email.

Se il link per reimpostare la password non funziona, prova a ripetere l'operazione su uber.com/forgot-password. Verifica che il tuo indirizzo email sia corretto, quindi apri il link contenuto nell'email ricevuta.

Se non riesci a reimpostare la password o ad accedere al tuo account, contattaci qui sotto.

Riceverai un messaggio automatico per confermare la tua identità. Aprilo e seleziona "Conferma indirizzo email" per metterti in contatto con un membro del nostro team. Scrivo da