Non riesco a richiedere una corsa

I motivi per cui non puoi richiedere una corsa possono essere diversi. Qui sotto sono elencati alcuni problemi comuni e le modalità per risolverli.

Pagamento insoluto

Potresti avere pagamenti in sospeso con Uber. Per saldare un importo insoluto, segui le indicazioni nell'app. Leggi questo articolo per istruzioni dettagliate.

Pagamento rifiutato

Segui le istruzioni mostrate nell'app per aggiornare la modalità di pagamento o leggi questo articolo.

Uber non è disponibile nella tua zona

Dopo aver inserito i punti di partenza e arrivo, l'app ti indicherà se Uber è disponibile nella tua zona.

Nessun autista partner disponibile

Attendi qualche minuto e riprova a richiedere una corsa.

Indirizzo email o numero di telefono non confermato

Controlla se hai ricevuto messaggi di verifica da Uber. Se non ne hai ricevuti, potresti dover aggiornare le impostazioni dell'account.

Se hai ancora problemi a richiedere una corsa, compila il modulo qui sotto e ti contatteremo per fornirti assistenza.