Risoluzione dei problemi legati alla verifica in due passaggi

Puoi attivare alcune funzionalità della verifica in due passaggi per proteggere il tuo account. A volte, potremmo comunque chiederti di verificare il tuo numero di telefono per motivi di sicurezza dell'account.

All'accesso, puoi ricevere un codice di verifica tramite SMS o telefonata:

1. Nella schermata in cui andrebbe inserito il codice di verifica, tocca "Non ho ricevuto il codice".
  2. Seleziona "Invia di nuovo il codice via SMS" o "Chiamami con il codice".
  3. Inserisci il codice di 4 cifre.
  4. Inserisci la password per completare l'accesso.

È anche possibile che il tuo operatore telefonico abbia bloccato l'SMS con il codice di verifica. Contattalo per verificare che il tuo profilo di telefonia mobile preveda la ricezione di questo tipo di messaggi.

Se non ricevi un codice di verifica, contatta l'assistenza utilizzando il link qui sotto:

Se hai scelto di implementare ulteriori misure di sicurezza nell'applicazione, puoi utilizzare i tuoi codici di backup o un'app di sicurezza al momento dell'accesso.