Siamo qui per aiutarti

Condividere la tariffa con un amico

La tariffa condivisa consente di suddividere equamente il costo di una corsa tra tutti i passeggeri.

Per condividere una corsa:
-richiedi la corsa
-seleziona Condividi tariffa nella parte bassa dello schermo
-inserisci i nomi o i numeri di telefono degli altri passeggeri

Ogni passeggero invitato riceverà una notifica e dovrà confermare che accetta di condividere la tariffa.

Inoltre, riceveranno una notifica di accettazione dall'app Uber. La tariffa verrà quindi suddivisa equamente. Nota: ogni passeggero che dovrà pagare un piccolo sovrapprezzo di 0,20€ per la condivisione.

Se uno dei passeggeri non accetta di condividere la corsa, o non ha una modalità di pagamento valida, tu dovrai pagare per entrambi. Eventuali promozioni attive sul tuo account potranno essere applicate solo alla tua parte di tariffa, non al totale.

La condivisione della tariffa funziona solo durante le corse e non vale per tutte le opzioni Uber, come uberPOOL. Non è possibile dividere la tariffa una volta che la corsa è terminata.

Se stai usando la nuova app:
1. Richiedi la tua corsa.
2. Scorri verso l'alto dal basso dello schermo e seleziona il tuo metodo di pagamento.
3. Seleziona condividi tariffa.
4. Inserisci i nomi o i numeri di telefono dei rider con cui vuoi condividere la corsa.