We're here to help

Eu gostaria de agendar um atendimento presencial

A ferramenta de agendamento presencial permite que você agende um horário antes de ir em nossos centros de atendimento.

Para reservar um horário siga os passos abaixo:

1. Selecione Agendar Horário
2. Selecione o Espaço Uber o mais próximo do seu local (Caso nenhum centro de atendimento apareça, digite a cidade que você gostaria de ser atendido)
3. Escolha a melhor data e horário para a sua visita
4. Finalize a escolha ao selecionar Agendar Horário

Se qualquer detalhe do agendamento estiver errado, você consegue voltar a qualquer momento antes de finalizar o agendamento ao apertar o botão de voltar no lado esquerdo superior da sua tela.

Sign in to get help