Como acessar o painel de vouchers da Uber

Para pagar o custo das viagens ou refeições com vouchers, o administrador de programas da Uber terá que ativar o programa de vouchers:

1. Faça login em business.uber.com
  2. Selecione Vouchers à esquerda e clique em Começar
  3. Escolha os grupos que terão acesso para criar vouchers
    • Se a sua empresa usar um cartão UATP, você precisará adicionar outra forma de pagamento
  4. Selecione Ativar
    • Os administradores e coordenadores receberão um e-mail convidando-os a participar da conta da empresa ou, se já estiverem na conta, informando-os que podem acessar o programa
  5. Quando estiver tudo pronto, ative o programa clicando no alternador

Os colaboradores do grupo podem gerenciar vouchers em vouchers.uber.com.

Os administradores de programas da Uber também podem gerenciar vouchers com o botão Oferecer vouchers em Links rápidos no site business.uber.com.