Como conceder e remover o acesso de coordenador

Coordenadores podem solicitar e gerenciar viagens para outras pessoas pelo painel do Uber Health ou daUber Central. Além de criar vouchers no painel de vouchers.

Para conceder ou remover o acesso de coordenador dos colaboradores, veja as seções abaixo.

Como conceder o acesso de coordenador

Para Uber Central ou vouchers

Ao conceder acesso de coordenador a um colaborador, ele poderá solicitar viagens ou criar vouchers. Para fazer isso, o administrador de programas da conta corporativa precisará criar um grupo (chamado, por exemplo, "coordenadores de viagens") para quem precisar acessar a Uber Central ou os vouchers.

Depois disso, será possível conceder ao grupo acesso à Uber Central ou aos vouchers:

1. Acesse o business.uber.com.
  2. No lado esquerdo da tela, selecione "Colaboradores" e a guia "Grupo".
  3. Escolha o grupo ao qual você quer conceder acesso de coordenador.
  4. Selecione a guia "Programas".
  5. Clique no botão de ativação no programa da Uber Central ou de vouchers para conceder acesso.
  6. Convide os colaboradores que você quer designar como coordenadores para participar da sua conta da Uber para Empresas.

Qualquer pessoa do grupo poderá fazer login com a conta da Uber no central.uber.com ou health.uber.com para solicitar e gerenciar viagens, ou em vouchers.uber.com para criar e gerenciar programas de vouchers.

Para o Uber Health

Se você se inscreveu no Uber Health, qualquer coordenador que convidar para sua conta poderá acessar o programa no health.uber.com É possível dividir os coordenadores em grupos para facilitar a geração de relatórios.

Como remover o acesso de coordenadores

Para remover um grupo inteiro do acesso de coordenador:

1. Acesse business.uber.com.
  2. No lado esquerdo da tela, selecione "Colaboradores" e a guia "Grupo".
  3. Escolha de que grupo você quer revogar o acesso.
  4. Selecione a guia "Programas".
  5. Para revogar o acesso do grupo, clique no botão de desativação do programa da Uber Central ou de vouchers.

Para remover o acesso de coordenador de um colaborador: