Apps de outras empresas

Conecte apps de outras empresas à sua conta da Uber caso queira ativar recursos adicionais. Por exemplo, quando você:

• Conheça as vantagens e recompensas oferecidas por outras empresas
  • Faça login em outros apps com sua conta da Uber

Os apps de outras empresas solicitarão permissão para acessar sua conta da Uber e seus dados antes de ativar esses recursos. Essas permissões NÃO incluem:

• Contas de redes sociais usadas para fazer login nos apps da Uber, como Google ou Facebook
  • Governo ou entidades reguladoras
  • Anunciantes

Como remover o acesso

Veja e gerencie quais aplicativos de outras empresas podem acessar seus dados em gerenciamento de contas.

Ao remover o acesso de um app de outra empresa, ele não poderá acessar seus dados e você não terá acesso aos serviços. No entanto, a outra empresa pode ter tido acesso a esses dados anteriormente.

Consulte o aviso de privacidade da outra empresa para obter informações sobre como e por que ela coleta e usa suas informações e entre em contato com ela em caso de dúvidas. Acesse o aviso de privacidade de cada empresa em gerenciamento de contas.

Se quiser usar um app de outra empresa cujo acesso foi removido, você será solicitado a fornecer acesso antes de usar o app.

Podemos ajudar em algo mais?