Como autorizar novos cartões de crédito nas contas da Uber para Empresas

Ao adicionar um novo cartão de crédito à sua conta, talvez seja necessário verificar as informações de pagamento.

Como parte desse processo de verificação, duas autorizações temporárias de até US$ 2 serão enviadas ao seu cartão de crédito. As autorizações temporárias serão retiradas dentro de 2 a 3 dias úteis.

PARA CONFIRMAR SEU CARTÃO DE CRÉDITO:

1. Faça login em sua conta bancária online
  2. Encontre os dois valores de autorização nas suas transações
  3. Digite os valores exatos das autorizações na tela da Uber para Empresas

Se você tiver outras dúvidas, entre em contato com o suporte da Uber para Empresas.