Como criar programas de voucher

Para criar um novo programa de vouchers:

1. Faça login no site vouchers.uber.com.
  2. Selecione "Criar campanha".
  3. Selecione que tipo de voucher você quer criar.
  4. Digite o nome do voucher (como aparecerá para os usuários).
  5. Especifique as datas de validade dos vouchers e clique em "Continuar".
  6. Digite as informações do voucher (que variam conforme o tipo) e clique em "Continuar".
  7. Se quiser que a Uber distribua os vouchers para você, digite o nome e o e-mail ou o número de telefone dos destinatários dos vouchers.
  8. Escolha o tipo de link e clique em "Continuar".
  9. Confira o programa de vouchers e clique em "Confirmar e continuar".

Para programas de vouchers com:

• links gerais, copie o link ou código do voucher diretamente do painel.
  • links exclusivos, baixe um arquivo CSV com os links individuais ou copie o link diretamente do painel.

A menos que você faça upload das informações do destinatário ao criar a campanha de voucher, será sua responsabilidade distribuir os links aos seus convidados.

Ao enviar os links, siga sempre as diretrizes da marca Uber, que também explicam como usar o nosso logotipo adequadamente.

Para agendar a distribuição dos vouchers para uma data posterior:

1. Depois de definir o valor do voucher, os destinatários e as restrições, clique em "Avançar" no canto inferior direito da tela.
  2. Selecione a opção "Agendar" e escolha a data e o horário em que deseja que os códigos dos vouchers sejam compartilhados.
  3. Clique em "Concluir e agendar".

O agendamento só está disponível quando você seleciona a opção de enviar diretamente para os destinatários.

Você pode escolher a data e o horário exatos de compartilhamento do voucher com os destinatários selecionados.

Para alterar um programa de vouchers:

1. Faça login no site vouchers.uber.com.
  2. Acesse "Todas as campanhas" e digite o nome da campanha na barra de pesquisa.
  3. Digite o nome da campanha na barra de pesquisa e selecione o programa de vouchers que você quer cancelar.
  4. Clique no ícone de lápis na seção que quiser alterar. Depois que um voucher estiver ativo, algumas seções não poderão ser editadas.
  5. Atualize as informações do programa de vouchers conforme necessário e clique em "Salvar alterações". Essas alterações aparecerão nas informações do programa de vouchers.

Quando um voucher estiver ativo, você não poderá alterar:

• O tipo de voucher (viagens, pedidos)
  • O valor do desconto (não pode ser reduzido)
  • O número de viagens ou pedidos (não pode ser reduzido)
  • A duração da campanha (não pode ser reduzida quando o voucher for resgatado)
  • O número de destinatários (não pode ser reduzido)

Para cancelar um programa de vouchers:

1. Faça login no site vouchers.uber.com.
  2. Acesse "Todas as campanhas" e digite o nome da campanha na barra de pesquisa.
  3. Digite o nome da campanha na barra de pesquisa e selecione o programa de vouchers que você quer cancelar.
  4. Clique em "Cancelar evento".
  5. Confirme o cancelamento e clique em "Sim, cancelar todos os vouchers". Você poderá ver os programas de voucher cancelados em "Cancelado", à esquerda.

Sua empresa é responsável pelo custo total dos vouchers utilizados antes do cancelamento do programa.

Para cancelar um voucher para um colaborador específico:

1. Acesse "Todas as campanhas" e digite o nome da campanha na barra de pesquisa.
  2. Selecione o programa de vouchers que você deseja editar.
  3. Clique em "Acompanhamento" no canto superior esquerdo da página da campanha.
  4. Clique nos três pontos à direita do nome do destinatário e selecione "Remover destinatário".

Se o voucher for revogado após o resgate, o destinatário receberá um e-mail de cancelamento do voucher.

Depois que um colaborador é removido de uma campanha, ele não pode ser adicionado novamente.