Como definir restrições nos vouchers

Defina quando, onde e como os vouchers podem ser usados.

Para definir restrições de viagens ou entregas:

1. Acesse vouchers.uber.com.
  2. Clique em "Criar campanha" no canto superior esquerdo da tela e selecione o tipo de voucher.
  3. Após inserir as informações do seu voucher, desça a tela até "Restrições de pedidos" para vouchers do Uber Eats ou "Restrições de viagens" para vouchers de viagens.
  4. Informe o local de viagem ou entrega que deseja restringir.

Adicione quantos locais quiser.

Configure um raio (até 40 km) ao redor dos locais que você escolher para dar maior flexibilidade aos seus colaboradores.

Para definir restrições de tempo:

1. Acesse vouchers.uber.com.
  2. Clique em "Criar campanha" no canto superior esquerdo da tela e selecione o tipo de voucher.
  3. Após digitar as informações do seu voucher, desça a tela até "Restrições de pedidos" para vouchers do Uber Eats ou "Restrições de viagens" para vouchers de viagens.
  4. Selecione "Limites de dia e tempo" para restringir os horários.

Restrições de pedidos de bebidas alcoólicas para vouchers do Uber Eats:

1. Acesse vouchers.uber.com.
  2. Clique em "Criar campanha" no canto superior esquerdo da tela.
  3. Selecione o tipo de voucher do "Uber Eats".
  4. Após digitar as informações do seu voucher, desça a tela até "Restrições de pedidos" e selecione "Mostrar mais".
  5. Clique em "Restrições de item" e selecione "Não, as pessoas não podem usar o voucher nos pedidos com bebidas alcoólicas".