Como enviar lembretes de vouchers

Se você disponibilizou à Uber as informações de contato dos destinatários dos vouchers, pode pedir à plataforma que envie lembretes individuais ou em conjunto aos usuários para informá-los sobre os vouchers não usados.

Para isso:

1. Faça login em vouchers.uber.com.
  2. Acesse "Todas as campanhas" e insira o nome da campanha na barra de pesquisa.
  3. Para reenviar um convite individual, clique na seta ao lado do nome de cada destinatário para o qual deseja enviar um lembrete.
  4. Para reenviar um convite individual, busque o nome do destinatário e clique na seta ao lado de cada destinatário para o qual deseja enviar um lembrete.
  5. A Uber enviará um e-mail ou um lembrete por SMS em seu nome aos destinatários dos vouchers.

Você só pode enviar um lembrete individual e um lembrete em conjunto por campanha.

Fale com a equipe de suporte