Como fazer um pedido em grupo

Com o Uber Eats para Empresas, você e seus colegas podem fazer pedidos em grupo. Basta compartilhar um link para que os participantes adicionem o que vão querer. Depois que todo mundo adicionar os pedidos, a pessoa que iniciou a solicitação faz o pagamento com a conta corporativa.

Para fazer um pedido em grupo:

1. Faça login no ubereats.com.
  2. Selecione um estabelecimento.
  3. Selecione "Pedido em grupo".
  4. Informe ou confira o endereço de entrega e selecione "Convidar usuários".
  5. Copie e compartilhe o link com os colegas.
  6. Adicione também seus itens ao pedido.
  7. Depois que todos terminarem, selecione o ícone de carrinho ou "Pedido em grupo de [seu nome]".
  8. Selecione "Concluir compra" e depois faça o pagamento.
  9. Confira se o perfil de pagamento, o endereço de entrega e a forma de pagamento estão corretos.
  10. Selecione "Fazer pedido".

Depois de iniciar o processo de pagamento, não será mais possível adicionar nenhum item. Acompanhe o pedido pelo app ou online.

Ajuda para um pedido em grupo

Se você ou outro colaborador precisar de ajuda com um pedido, fale com a equipe de suporte pelo app do Uber Eats ou acesse help.uber.com/ubereats.