Como meu convidado sabe que há uma viagem agendada para ele?

Quando você solicita uma viagem a alguém, essa pessoa recebe:

Mensagens de texto no número do celular com informações sobre o motorista parceiro e o veículo que a encontrará (para viagens imediatas ou agendadas) ou instruções sobre como solicitar a viagem (para viagens flexíveis)

Uma chamada automática (se for a opção selecionada) para o celular ou telefone fixo dela com informações sobre o motorista parceiro e o veículo que a encontrará

Ela também pode receber notificações da Uber com a possibilidade de acompanhar a viagem pelo app e ver informações sobre o motorista parceiro e o veículo que a encontrará.

Lembre-se de digitar o número de telefone correto de seus passageiros, pois todas as comunicações serão enviadas por telefone. Se o usuário tiver uma conta da Uber com o mesmo número de telefone, poderá usar o app da Uber para ver as informações da viagem.

Se o usuário não tiver um telefone celular, lembre-se de comunicar todas as informações da viagem a ele ou configurar chamadas automáticas para a viagem. Recomendamos entregar cartões com as instruções para ele.