Como usar a seção "Informações"

O que é a seção “Informações” do painel?

O painel do coordenador mostra semanalmente, informações relacionadas aos gastos, usuários ativos, número de viagens ou refeições e muito mais. Você pode acessar dados por até 2 anos na guia Geral.

Como usar a seção “Informações”:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. No lado esquerdo do painel, selecione Informações.
  3. Escolha Geral, Resumo ou Colaboradores.

Seção “Geral”

A seção Geral, por padrão, mostra as informações como gastos gerais, tendências de uso e usuários ativos. Essas informações são divididas nas seções “Resumo” e “Colaboradores”.

Alguns valores podem estar sujeitos a alterações, por exemplo, como resultado de ajustes de preço em viagens ou pedidos. Consulte seus relatórios para ver o valor final.

Seção “Resumo”

A seção Resumo inclui detalhes sobre os programas gerais e os tipos de programa e ajuda a filtrar dados com base no local ou na data. Você pode ver as seguintes informações:

• Tendências periódicas: Informações de gastos com base em um período, como dia, semana ou mês.
  • Principais programas e tipos de programas: Informações de gastos sobre os principais programas e os diversos tipos de programas.
  • Número total de solicitações: Informações sobre o número de viagens ou refeições com base no período selecionado e nos filtros de local, incluindo o gasto médio.
  • Representação gráfica dos gastos: Informações de gastos exibidas em gráficos de linhas ou barras. O gráfico se divide em dias, semanas ou meses com base no intervalo de datas selecionado.

Na seção “Colaboradores”

A seção Colaboradores mostra informações, como o número de pessoas vinculadas, usuários ativos ou primeiras viagens feitas.

Informações geográficas

As informações geográficas incluem os países e as cidades com maior gasto. Para ver informações detalhadas, navegue até a seção Resumo em Informações e role para baixo até Gasto por local.

Encontre as seguintes informações nestas subseções:

• Subseção de Colaboradores: distribuição de usuários em diferentes regiões.
  • Subseção de Vouchers: gastos consolidados com viagens e refeições.
  • Subseções de Central de viagens: viagens por local, que incluem detalhes por país e cidade. Esta seção também pode exibir os aeroportos com os maiores gastos.
  • Subseção de Refeições: refeições por local, semelhante a subseção de Central de viagens, esta seção mostra as refeições por países e cidades com os maiores gastos.

Tipos de viagem

Os gastos entre os tipos de viagem estão disponíveis na subseção Central de viagens em Informações e mostra o número de viagens e o gasto total para cada tipo de viagem.