Como ver informações de uma viagem com o Uber Health ou a Uber Central

Para ver as informações de uma viagem que você organizou, busque pelo usuário ou a selecione em Viagens de hoje no painel do Uber Health ou da Uber Central.

O recurso de buscas no painel do Uber Health exige uma correspondência exata entre o nome ou o sobrenome do usuário e não aceita buscas por número de telefone.

De acordo com o status da viagem, você verá:

• A previsão de chegada no local de partida e destino
  • O status da viagem ("Aguardando para se encontrar com o motorista parceiro", "A caminho")
  • O nome, a foto e a localização do motorista parceiro
  • A marca, o modelo, a cor e a placa do veículo
  • O botão para entrar em contato com o motorista parceiro
  • O nome do organizador que solicitou a viagem
  • As observações
  • Estimativa de disponibilidade do motorista parceiro para as viagens agendadas
  • O trajeto da viagem ou a localização em tempo real do motorista parceiro a caminho do local de partida
  • Para viagens futuras ou agendadas, os dados do veículo e o nome e a localização do motorista parceiro só ficarão disponíveis quando o app encontrar o motorista parceiro.

Para ver as informações das viagens realizadas hoje, clique em Viagens concluídas. Para ver as informações de todas as viagens agendadas concluídas da conta, clique em Viagens anteriores. Selecione a mensagem da viagem para mais informações.

Se a viagem estiver marcada como Requer análise, consulte este artigo para resolver o assunto.

Se o usuário tiver uma conta da Uber conectada ao número de telefone usado para solicitar a viagem, poderá receber notificações do app da Uber com as informações da viagem.