Como conectar seu sistema de gerenciamento de despesas

Ao criar uma conta da empresa no app da Uber, você precisará conectar seu sistema de gerenciamento de despesas.

Para criar uma conta da empresa no app da Uber:

1. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu.
  2. Selecione Wallet e, em seguida, Adicionar perfil corporativo.
  3. Toque em Começar e digite seu e-mail corporativo. Informe o e-mail associado ao sistema de gerenciamento de despesas.
  4. Siga as instruções para digitar as informações de pagamento e as preferências da frequência dos relatórios.
  5. Selecione na lista o seu provedor de gerenciamento de despesas e toque em Concluir.

Depois de cada viagem, os recibos serão enviados automaticamente para seu sistema de gerenciamento de despesas.

Para conectar o sistema de gerenciamento de despesas após criar a conta da empresa, acesse o painel da conta de gerenciamento de despesas.

Entre em contato com a empresa responsável pela conta de gerenciamento de despesas se não conseguir adicionar essa conta à Uber para Empresas.